Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to access /home/sabayaga/public_html/food/wp-content/plugins/akismet/widget.php in /home/sabayaga/public_html/food/wp-content/plugins/akismet/akismet.php on line 49

Warning: include_once(/home/sabayaga/public_html/food/wp-content/plugins/akismet/widget.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sabayaga/public_html/food/wp-content/plugins/akismet/akismet.php on line 49

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/sabayaga/public_html/food/wp-content/plugins/akismet/widget.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php52/lib/php') in /home/sabayaga/public_html/food/wp-content/plugins/akismet/akismet.php on line 49
إعجاز السنة النبوية في تناول التمور بأعداد فردية | أطباق شهية

إعجاز السنة النبوية في تناول التمور بأعداد فردية


وصي الرسول عليه أفضل الصلاة والسلام منذ أكثر من 1400 سنة بتناول التمور ودائما جاءت تلك التوصيات بعدد فردي ،

في حين نجد الأطباء يحذرون من خطورة الإكثار من تناول التمر لمرضى السكر, لأنه يرفع نسبة السكر لديهم, وأيضا مرضى الكلى من تناول التمور بكثرة, لأنه يرفع نسبة البوتاسيوم لديهم.

وقد اكتشف باحث أمريكي مؤخرا فائدة تناول الرطب أو التمر بأعداد فردية،  وقد بينت تلك الدراسة التي قام بها الأمريكي أنه إذا  تناولنا التمور بأعداد فردية تتحول السكريات التي بها إلى كاربوهدرات تكسب الجسم طاقة, أما إذا تم تناولها بأعداد زوجية، فإن السكريات تتحول إلى سكاكر وبوتاسيوم، ما يتسبب في التأثير على وظائف الكلى، مما يبين لنا إعجاز السنة النبوية التي جاءت تنصحنا بذلك منذ أكثر من 1400 سنة.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Find Wireless Deals at BestInCellPhones.com. | Thanks to iCellPhoneDeals.com Free Cell Phones, Find Highest CD Rates and Incinerador De Grasa Revisión